- Aviamentos
- Tecidos e Retalhos
- Academias
- Agência de Empregos
- Armarinhos
- Arquitetos
- Artesanato
- Artigos Religiosos
- Bicicletas
- Bijuterias
- Bolsas, malas e mochilas
- Brinquedos e Pelúcias
- Cabelos Orgânicos
- Camisetas Personalizadas
- Cartórios
- Centro Cultural
- Clínicas
- Clínicas de Fisioterapia
- Construtoras
- Corretora de seguros
- Decoração
- Descartáveis
- Enxovais para Bebê
- Equipamentos para loja
- Escolas
- Estéticas
- Faculdades
- Fantasias
- Ferragens
- Ferramentas
- Galeria Ubatuba
- Gold Shopping
- Hotéis
- Instrumentos Musicais
- Lanchonetes
- Materiais Elétricos
- Meias
- Metais
- Moda
- Museu
- Óticas
- Papelarias e mat. Escolar
- Pedrarias
- Pijamas
- Pilates
- Plásticos
- Plus Size
- Presentes
- Produtos 1,99
- Produtos Esotéricos
- Produtos para Festas
- Produtos para Restaurantes
- Quadros & Espelhos
- Restaurantes
- Serviços
- Shopping 25 de Março
- Shoppings
- Sindicatos
- Teatros e Cinemas
- Tintas
- Utilidades Domésticas
- Zona Cerealista
- ver todas
INSTITUTO CAPIM SANTO
Atuar para o empoderamento de pessoas em situação de risco e vulnerabilidade social, utilizando a gastronomia como ferramenta para conectar pessoas e gerar mobilidade social.
Chef Morena Leite - Morena cresceu no Quadrado de Trancoso entre as panelas do restaurante de seus pais, o Capim Santo.
Formou-se no Le Cordon Bleu em 1999 como Chef de Cozinha e Confeitaria e voltou para o Brasil com a missão de divulgar nosso país através da gastronomia, usando a técnica francesa para valorizar os ingredientes brasileiros, mas tendo como seu principal ingrediente o afeto e a valorização de sua equipe.
Com 21 anos de carreira, a Chef comanda uma equipe de 300 colaboradores e 80 cozinheiros, estando a frente de todos os negócios do Grupo Capim Santo.
Tem 8 livros publicados, já apresentou um programa de TV (Taste it!) e tem um canal no YouTube, o Mistura Morena.
Inspirada por suas origens, Morena, sentiu necessidade de retribuir à comunidade um pouco de suas conquistas, e foi assim que saiu do forno esta ideia especial: o Instituto Capim Santo.
Nossa Missão: Conectar pessoas em situação de risco e vulnerabilidade por meio da democratização da gastronomia para gerar mobilidade social.
Nossa Visão - Presença do ICS com a realização de ações relacionadas à gastronomia social em cada região brasileira.
Ser o principal vetor de conexão no terceiro setor para ações na área de gastronomia que gerem mobilidade social para pessoas em situação de risco e vulnerabilidade.
(11) 95848-0701Rua Líbero Badaró, 101 - Edifício Meridional + desta rua

