topo

INSTITUTO CAPIM SANTO

Atuar para o empoderamento de pessoas em situação de risco e vulnerabilidade social, utilizando a gastronomia como ferramenta para conectar pessoas e gerar mobilidade social.

Chef Morena Leite - Morena cresceu no Quadrado de Trancoso entre as panelas do restaurante de seus pais, o Capim Santo.

Formou-se no Le Cordon Bleu em 1999 como Chef de Cozinha e Confeitaria e voltou para o Brasil com a missão de divulgar nosso país através da gastronomia, usando a técnica francesa para valorizar os ingredientes brasileiros, mas tendo como seu principal ingrediente o afeto e a valorização de sua equipe.

Com 21 anos de carreira, a Chef comanda uma equipe de 300 colaboradores e 80 cozinheiros, estando a frente de todos os negócios do Grupo Capim Santo.

Tem 8 livros publicados, já apresentou um programa de TV (Taste it!) e tem um canal no YouTube, o Mistura Morena.

Inspirada por suas origens, Morena, sentiu necessidade de retribuir à comunidade um pouco de suas conquistas, e foi assim que saiu do forno esta ideia especial: o Instituto Capim Santo.

Nossa Missão: Conectar pessoas em situação de risco e vulnerabilidade por meio da democratização da gastronomia para gerar mobilidade social.

Nossa Visão - Presença do ICS com a realização de ações relacionadas à gastronomia social em cada região brasileira.

Ser o principal vetor de conexão no terceiro setor para ações na área de gastronomia que gerem mobilidade social para pessoas em situação de risco e vulnerabilidade.

Whatsapp da loja INSTITUTO CAPIM SANTO  (11) 95848-0701
Rua Líbero Badaró, 101 - Edifício Meridional   + desta rua

FAVORITOS