Desde 1993, no térreo do Prédio Martinelli, colado à portaria da Rua Líbero Badaró, neste que é um marco arquitetônico e histórico da cidade de SP, surgia o Café Martinelli- Midi.
Com projeto que remete à década de 20, época da inauguração do prédio, o Café tem mesas e objetos de decoração originais que por si só valem a visita.
Contudo, por nossos serviços e produtos diferenciados, o Café Martinelli-Midi foi eleito pela Revista VEJA SP, por três anos consecutivos, como o melhor Café da cidade. Recebeu, também, a melhor nota nas edições do Guia D (Diner’s Club), nos quesitos comida, ambientação e serviço.
Em uma de suas mesas de 1926, o visitante poderá tomar um expresso de altíssima qualidade, com grãos 100% arábica, tradicional ou orgânico, cappuccinos, chocolates, drinks, ou saborear salgados de qualidade. Servimos, diariamente, almoço, com culinária típica de bistrot, onde se destaca, entre outros pratos, o exclusivo Vol-au-vent francês (saborosa torta de massa folhada, com 10 cm de diâmetro, servida com variedade de recheios e acompanhada de salada ou arroz branco). Saem, também, de nossa cozinha de bistrot delícias como massas, carnes e peixes, tortas, quiches e croques.
Entre as sobremesas, destacam-se os brownies, tortas feitas em nossa cozinha e sorvetes, servidos sempre com qualidade e simpatia.