topo

BOM PRATO

Maior programa de segurança alimentar do país, a rede de restaurantes Bom Prato foi criado em dezembro de 2000 para servir refeições de alta qualidade a preços acessíveis à população de baixa renda. O usuário paga R$ 1 pelo almoço, preço que se mantém o mesmo desde a criação do programa.

A rede é composta por 52 unidades, sendo 22 na Capital, nove na Grande São Paulo, seis no Litoral e 15 no Interior. Juntas, elas servem diariamente mais de 85 mil refeições.

O almoço com 1.200 calorias é composto por arroz e feijão, salada, legumes e um tipo de carne, farinha de mandioca, pãozinho, suco e sobremesa. No café da manhã é servido leite com café ou achocolatado, ou iogurte, pão com margarina, requeijão ou frios, e um fruta da estação.

Desde a inauguração do programa Bom Prato, foram servidas 180 milhões de refeições e investidos R$ 501 milhão entre custeio das refeições, implantação e revitalização das unidades

  (11) 2763-8040
Rua 25 de Março, 166    + desta rua

FAVORITOS